Sangria, a bebida mais conhecidas da Espanha, carece tanto de uma história oficial em relação à sua ascendência, como também de uma receita fixa. De origem humilde, com seu sabor refrescante a bebida ganhou os salões nobres. Os ingredientes variam muito, especialmente, em relação às frutas, pode ser feita de vinho branco no lugar do tinto, a chamada Sangria Branca ou Clericó, a decoração confere o toque final.

BEBIDAS
Sangria - Vinho tinto, pêssego e maçã
Clericó - Vinho branco e frutas da época
Refrigerantes -Tradicionais normal e zero, água natural e com gás
 
SUCOS:
 
• Limão com manjericão • Maracujá com gengibre • Melancia com gengibre  
• Limão com gengibre • Abacaxi com hortelã • Laranja com gengibre
• Uva com capim santo • Abacaxi com gengibre • Limão com hortelã
 
Cerveja em Lata (Skol)
 
 
BAR DE CAIPIRINHA
 
  FRUTAS  
  BEBIDAS  
  • Abacaxi
  • Kiwi
  • Lima da Pérsia
  • Limão
  • Limão Siciliano
  • Maracujá
  • Morango
  • Uva
  • Sagatiba
  • Vodka
  • Saquê
SERVIÇOS
  • Bartender
  • Utensílios de serviço e copos
  • Gelo, açúcar, adoçante e Água Mineral (caipirinha sem álcool)
  • Estrutura - Mesa de serviço e toalha