Opções de Cardápio
Paella e Cia
A partir de 12 pessoas
Paella com finalização
Neste formato, sua paella será entregue semipronta e acompanhada por um profissional capacitado, uniformizado e preparado para oferecer um atendimento impecável. A finalização acontece na cozinha do espaço, garantindo sabor e frescor de sua paella.
Ideal para pequenos eventos ou onde o espaço não comporte que a paella seja feita no local.
Paella e equipe de cozinha
Nesta opção, nossa equipe prepara a paella diretamente no local do seu evento, proporcionando uma experiência gastronômica única. O prato é feito na hora, permitindo que todos acompanhem o preparo e se envolvam com os aromas e sabores. O espaço necessário varia conforme o número de convidados, e recomendamos que seja coberto e ventilado para garantir o conforto de todos.
Paella e equipe completa
Para sua tranquilidade, recomendamos nossa equipe completa: profissionais dedicados que planejam e executam tudo com muita habilidade e atenção. Afinal, momentos especiais merecem ser vividos intensamente e comemorados com muita alegria.
Trabalhamos com carinho para que você brilhe e se divirta muito!
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, nossos saborosos aperitivos, nossa famosa Sangria e Clericó, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Transforme seu evento em uma celebração inesquecível!
Feijoada
Entradas
- Caldinho de feijão
- Calabresa frita
- Torresmo
Feijoadas
- Pertences salgados e defumados
- Carne seca
- Paio e linguiça
- Lombo e costelinha
Acompanhamentos
- Arroz branco
- Farofa temperada
- Molho de feijão com e sem pimenta
- Bisteca (Opcional)
- Couve à mineira
- Laranja cortada
- Salada verde
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Menu Degustação
Entradas
OBS: A variedade de escolhas das entradas será definida de acordo com o número de convidados.
FRIAS
- Espetinho caprese
- Canapé de carpaccio
- Espetinho de mexilhão e camarão à vinagrete
- Espetinho de mexilhão e polvo à vinagrete
- Espetinho de polvo e camarão à vinagrete
- Canapé de salmão com cream cheeses
- Mini sanduiches variados
- Mini wraps variados
- Espetinho de mexilhão e camarão à vinagrete
- Espetinho de mexilhão e polvo à vinagrete
- Mini cuscuz c/ geleia de pimenta
- Três queijos temperado
QUENTES
- Catupiry c/ geleia de pimentão ou pimenta
- Crostine de tomate ou abobrinha
- Polenta cremosa com ragu de calabresa
- Polenta cremosa com ragu de costela
- Polenta cremosa com ragu de cogumelos
- Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
- Queijo coalho com melado
Pequenas Porções
FRIAS (escolher uma opção)
- Ceviche de cação e salmão
- Cuscuz Marroquino
- Tabule no copinho de cachaça
QUENTES (escolher duas opções)
Valenciana
Marinheira
Montanhesa
Arroz de Touro
Camarão c/Mandioca
Camarão c/ Mandioquinha
Carne seca c/Abóbora
Carne seca c/ Mandioca
Bacalhau com Batata
Aspargos
Lemon com ervas
Tomate seco e rúcula
Camarão
Frango
Capeleti de Mussarela ou Carne
Ravioli de Mussarela ou Carne
Nhoque de Batata ou Mandioquinha
Molho ao sugo
Molho Pomodoro
Molho Quatro Queijo
OBS: Se massa for sua escolha, escolher uma massa e um molho.
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Locação: Utensílios de porcelana/cerâmica, talheres de nox, copos e taças de vidro.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Boteco
Entradas
OBS: A variedade de escolhas das entradas será definida de acordo com o número de convidados.
FRIAS
- Azeitonas marinadas
- Mini cuscuz c/ geleia de pimenta
- Batatinha temperada
- Mix de amendoim
- Ovo de codorna temperado
- Três queijos temperado
QUENTES
- Mini pastel de carne
- Mini pastel de queijo
- Mini bolinho de bacalhau
- Mini coxinha
- Mini empada de camarão ou frango com requeijão
- Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Porções e Escondidinhos
OBS: A variedade de escolhas das porções e escondidinhos será definida de acordo com o número de convidados.
ESCONDIDINHOS
- Bacalhau com batata
- Camarão com mandioca
- Camarão com mandioquinha
- Carne Seca com abóbora
- Carne Seca com inhame
- Carne Seca com mandioca
PORÇÕES
- Calabresa Acebolada
- Mandioca frita
- Mandioca cozida c/ manteiga de garrafa
- Polenta frita
- Batata frita
Acompanhamentos
MOLHOS
- Maionese
- Molho Rosé
- Molho Barbecue
- Molho de Alho
- Molho Tártaro
CALDOS
- Caldinho de feijão OU Caldo verde
INCLUSOS
- Ketchup
- Mostarda
- Molho de Pimenta
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Locação: Utensílios de porcelana/cerâmica, talheres de nox, copos e taças de vidro.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de Mobiliário, nosso delicioso Bar de Caipirinhas, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Mexicana
Nachos
Tortilhas de milho crocantes “Totopos” salpicadas com queijo derretido e acompanhamentos.
Chili
Delicioso feijão com carne, temperado com especiarias mexicanas levemente picante servido com queijo derretido e tortilhas Totopos (Nachos) de milho crocantes.
Burrito
Tortilhas de trigo recheadas com pasta de feijão, Frango ou Carne, coberta com queijo, Salsa Pico de Gallo e Sour Cream (Creme azedo)
Tacos
Tortilhas de milho crocantes recheadas com pasta de feijão, Frango ou Carne, coberta com queijo, alface, tomate, Salsa Pico de Gallo e Sour Cream.
Quesadillas
Tortilhas de trigo assadas na chapa recheadas com pasta de feijão, Frango ou Carne, coberta com queijo derretido, Salsa Pico de Gallo e Sour Cream.
Acompanhamentos
- Pirmenta
- Salsa Pico de Gallo
- Sour Cream
- Guacamole
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Árabe
Entradas
OBS: A variedade de escolhas das entradas será definida de acordo com o número de convidados.
- Mini Kafta
- Falafel
- Homus
- Babaganush
- Coalhada Seca
Todas as opções acompanhadas de pão sírio e torradas.
Pratos Frios
- Tabule
- Kibe cru montado (kibe cru, crocante de carne moída, coalhada seca, cebola douradas)
Pratos Quentes
- Mujadara (arroz com lentilhas e cebolas douradas)
- Charutinhos de Folha de Uva/Repolho
- Shish Kebab (espetinho de carne)
- Shish Taouk (espetinho de frango)
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Camarão e Cia
Entradas
OBS: A variedade de escolhas das entradas será definida de acordo com o número de convidados.
- Ceviche de cação e salmão
- Espetinho de mexilhão e polvo à vinagrete
- Canapé de salmão c/ cream cheeses
- Queijo coalho com melado
- Mini Acarajé
- Espetinho de mexilhão e camarão à vinagrete
- Espetinho de polvo e camarão à vinagrete
- Mini cuscuz c/ geleia de pimenta
- Dadinho de tapioca c/ geleia de pimenta
- Beiju recheado de carne seca e queijo coalho
Saladas (escolher uma opção)
- Rúcula, alface americana, tomate cereja e talos de erva doce molho Balsâmico
- Mix de alface, rúcula, tomate cereja, lascas de parmesão e kani molho de mostarda
- Mix de alface, rúcula, agrião, tomate seco e muçarela de búfala molho de Iogurte com hortelã
- Alface americana, cenoura e kani com maionese e batata palha.
Opções de Prato Principal (escolher uma opção)
- Bobo de Camarão
- Camarão na Moranga
- Moqueca de Camarão
- Moqueca de Peixe C/ Camarão
- Arroz branco
- Arroz branco
- Arroz branco
- Arroz branco
- Farofa de dendê
- Farofa de castanha
- Farofa tradicional
- Farofa tradicional
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Festival de Risoto
Entrada
- Crostine e Espetinho caprese
Risoto
OBS: A variedade de escolhas das sabores será definida de acordo com o número de convidados.
- Abóbora com carne seca
- Calabresa
- Frutos do mar
- Queijo coalho com hortelã
- Aspargos
- Camarão com alho poro
- Lemon com ervas
- Tomate seco com rúcula
- Bacalhau
- Frango com gengibre
- Quatro queijos
- Três cogumelos
Acompanhamentos
- Alho Poró
- Parmesão
- Creme de leite
- Manjericão
- Tomate fresco
Saladas (escolher uma opção)
- Rúcula, alface americana, tomate cereja e talos de erva doce com molho balsâmico
- Mix de alface, rúcula, tomate cereja, lascas de parmesão e kani com molho mostarda
- Mix de alface, rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala com Iogurte com hortelã
- Alface americana, cenoura e kani com maionese e batata palha
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Massas
Entradas
- Berinjela em conserva com pães e crostine
Massas
OBS: A variedade de escolhas de massas será definida de acordo com o número de convidados.
- Sorrentini cream cheese c/ limão siciliano
- Tagliarin
- Ravioli de carne ou mussarela
- Ravioli de mussarela de búfala com manjericão
- Nhoque de batata
- Capeletti de carne ou mussarela
- Tagliarin verde
- Ravioli verde de mussarela e búfala
- Nhoque de mandioquinha
- Nhoque de mandioquinha
Molhos
OBS: A variedade de escolhas de molhos será definida de acordo com o número de convidados.
- Ementhal com brócolis
- Molho ao sugo
- Molho à bolonhesa
- Pomodoro
- Molho branco
- Quatro queijos
Acompanhamentos
- Alho frito
- Calabresa
- Ervilha
- Parmesão
- Azeitona
- Champignon
- Gorgonzola
- Presunto
- Bacon
- Milho
- Majericão
- Tomate
Saladas (escolher uma opção)
- Rúcula, alface americana, tomate cereja e talos de erva doce com molho balsâmico
- Mix de alface, rúcula, tomate cereja, lascas de parmesão e kani com molho mostarda
- Mix de alface, rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala com Iogurte com hortelã
- Alface americana, cenoura e kani com maionese e batata palha
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Crepes
Entradas
- Patê de tomate seco e gorgonzola com torradas
Recheios Salgados
OBS: A variedade de escolhas de sabores será definida de acordo com o número de convidados.
- Bacalhau ao bechamel
- Calabresa, mussarela e azeitonas
- Camarão com catupiry
- Carne, ovos e azeitonas
- Creme de espinafre
- Creme de palmito
- Frango com catupiry
- Mussarela, presunto e azeitonas
- Mussarela, tomate e manjericão
- Mussarela, tomate seco e rúcula
- Quatro queijos
- Ricota com nozes e passas
Acompanhamentos e Molhos
- Parmessão
- Orégano
- Molho branco
- Molho ao sugo
Saladas (escolher uma opção)
- Rúcula, alface americana, tomate cereja e talos de erva doce.
- Mix de alface, rúcula, tomate cereja, lascas de parmesão e kani
- Mix de alface, rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala
- Alface americana, cenoura e kani com maionese e batata palha
Recheios Doces
OBS: A variedade de escolhas de sabores será definida de acordo com o número de convidados.
- Abacaxi caramelado
- Banana caramelada
- Banana com canela e açúcar
- Banana com chocolate
- Chocolate com morango
- Ganache
- Crepe suzette
- Doce de leite
- Maça com canela
- Romeu e Julieta
Serviços e Utensílios
Equipe de cozinha, garçons e/ou garçonetes, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Para seu conforto, oferecemos também:
Locação de mobiliário e utensílios, Open Bar, saladas frescas, sobremesas deliciosas e bebidas variadas.
Bebidas
Bebidas
- Sangria - Vinho tinto, pêssego e maçã
- Clericó - Vinho branco e frutas da época
- Cerveja em Lata - Bohemia, Skol, Heineken, Stella Artois ou Original
- Refrigerantes – Coca e Guaraná normal e zero, água natural e com gás
Sucos
- Limão com manjericão
- Maracujá com gengibre
- Melancia com gengibre
- Limão com gengibre
- Abacaxi com hortelã
- Laranja com gengibre
- Abacaxi com hortelã
- Abacaxi com gengibre
- Limão com hortelã
Bar de Capirinha
FRUTAS
- Abacaxi
- Kiwi
- Lima
- Limão da Pérsia
- Limão Siciliano
- Maracujá
- Morango
- Uva
- Melancia
BEBIDAS
- Cachaça
- Vodka
- Saquê
Serviços e Utensílios
• Bartender
• Utensílios de serviço e copos
• Gelo, açúcar, adoçante e Água Mineral (caipirinha sem álcool)