A Paella é com certeza o mais famoso e tradicional prato da culinária espanhola. Sofisticada pela
plástica de sua apresentação e simples pela sua origem, muito adequada para ser servida em
pequenos jantares ou grandes comemorações. O segredo da Paella é a textura do arroz, solto e
ao mesmo tempo macio, ele é a estrela do prato, a combinação dos ingredientes proporcionam a
ela um sabor inigualavel.
 
Hoje, há uma diversidade de receitas, para todos os paladares,
oferecemos a você seis opções de Paellas:Especial, Valenciana,
Marinheira, Bacalhau, Montanhesa e Vegetariana.
 
Você pode solicitar nossa Paella a partir de 4 pessoas (Clique e veja o cardápio delivery),
com antecedência mínima de um dia. Recomendamos reserva aos finais de semana, eventos
maiores e dias especiais.
 
 
 
Valenciana
 
Lula, mexilhões, camarões, pernil e frango, decorada com camarões e mexilhões.
 
 
 
Marinheira
 
Lula, peixe, mexilhões, camarões, decorada com camarões e mexilhões.
 
 
 
 
Especial
 
Valenciana ou Marinheira decorada com camarões, mexilhões e cauda de lagosta
 
 
 
Bacalhau
 
Bacalhau desfiado, camarões, vagem, cenoura, decorada com lascas de bacalhau, camarões, ovos de codorna, azeitonas pretas.
 
 
 
 
Montanhesa
 
Pernil, frango, paio, bacon, champignon, vagem, cenoura, decorada com paio, bacon, champignon, azeitonas.
 
 
 
Vegetariana
 

Vagem, cenoura, brócolis, champignon, abobrinha couve-flor,decorada com alcachofra, aspargos e azeitonas,