MENU DEGUSTAÇÃO
 
Mínimo de 30 pessoas
 
ENTRADAS
 
FRIAS
 
QUENTES
     
Espetinho Caprese
Espetinho de mexilhão e camarão à vinagrete
Espetinho de mexilhão e polvo à vinagrete
Mini cuscuz c/ geleia de pimenta
Três queijos temperado
 
Catupiry c/ geleia de pimentão ou pimenta
Crostine de tomate
Polenta cremosa com ragu de calabresa
Polenta cremosa com ragu de carne
Queijo coalho com melaço de cana
     
As quantidades de opções dos itens acima variam de acordo como numero de convidados
 
 
PEQUENAS PORÇÕES
 
FRIAS (escolher uma opção)
Ceviche de cação e salmão
Salada de pitu com caju
Tabule no copinho de cachaça
 
QUENTES (escolher duas opções)
 
PAELLA
 
ESCONDIDINHO
 
BOBO
Valenciana
Marinheira
Montanhesa
 
Camarão c/Mandioca ou Mandioquinha
Carne seca c/Abóbora ou Mandioca
Bacalhau com Batata
 
Camarão
Frango
 
RISOTO
 
MASSA
 
MOLHO
Aspargos
Lemon com ervas
Tomate seco e rúcula
 
Capeleti de Frango ou Carne
Ravioli de Frango ou Carne
Penne
 
Ao sugo
Pomodoro
Quatro queijos
 
BEBIDAS E SOBREMESA
 
Trabalhamos para proporcionar todo o conforto possível, por isso, se preferir você também pode optar pelo fornecimento de Bebidas e Sobremesas.
 
 
SERVIÇOS E UTENSÍLIOS
 
Pessoal - Equipe de Cozinha, garçons e/ou garçonetes e copeira, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento
 
Material - Infraestrutura de serviço necessária tais como: Fogões, panelas, travessas, bandejas, utensílios de porcelana e cerâmica, talheres de inox, copos e taças de vidro e guardanapos de papel.