A Sangria, uma das bebidas mais conhecidas da Espanha, carece tanto de uma história oficial em relação à sua ascendência, como também de uma receita fixa. De origem humilde, com seu sabor refrescante a bebida ganhou os salões nobres. Os ingredientes variam muito, especialmente, em relação às frutas, pode ser feita de vinho branco no lugar do tinto, a chamada Sangria Branca ou Clericó, a decoração confere o toque final.

 
Sangria - Vinho tinto, pêssego e maçã
Clericó - Vinho branco e frutas da época
Refrigerantes, água natural e com gás
SUCOS:
  • Pera com manjericão
  • Maracujá com gengibre
  • Melancia com gengibre
  • Abacaxi com hortelã
  • Abacaxi com gengibre
 
Cerveja em Lata
 
 
BAR DE CAIPIRINHA
 
 
FRUTAS
BEBIDAS
  • Limão
  • Limão Siciliano
  • Uva
  • Kiwi
  • Abacaxi
  • Maracujá
  • Morango
  • Sagatiba
  • Vodka
  • Saquê
SERVIÇOS
  • Barteders
  • Utensílios
  • Estrutura
 
 
 
 
 
 
SANGRIA