A Paella é com certeza o mais famoso e tradicional prato da culinária espanhola. O segredo da Paella é a textura do arroz, solto e ao mesmo tempo macio, ele é a estrela do prato, a combinação dos ingredientes proporcionam a ela o sabor inigualável. Hoje, há uma diversidade de receitas, para todos os paladares. Oferecemos a você cinco opções de Paellas, com preços que variam de R$ 25,00 a R$ 48,00 por pessoa (para entrega na capital). Os pedidos devem ser solicitados a partir de 12 pessoas, com antecedência mínima de um dia. Final do ano, dias especiais, finais de semana e eventos maiores, recomendamos reserva. |
|
|
|
Valenciana - Lula, mexilhões, camarões, pernil e frango, decorada com camarões inteiros, mexilhão com casca. |
|
Marinheira - Lula, mexilhões, camarões e peixe, decorada com camarões inteiros, mexilhões com casca. |
|
Especial - Lula, mexilhões, camarões e peixe, decorada com camarões inteiros, mexilhões com casca e cauda de lagosta |
|
Bacalhau - Bacalhau desfiado, camarões, vagem, cenoura, decorada com lascas de bacalhau, camarões inteiros, ovos de codorna, azeitonas pretas. |
|
Montanhesa - Pernil, frango, paio, bacon, champignon, vagem, cenoura, decorada com paio, bacon, champignon, azeitonas. |
|
Vegetariana - Vagem, cenoura, couve-flor, brócolis, abobrinha e funghi, decorada com alcachofra, champignon, azeitonas, aspargos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|