Neste cardápio as opções abaixo vem acompanhadas por pequenas porções de Paella servidas pelos nossos garçons.
COQUETEL - TAPAS E SANGRIA
TAPAS, PETISCOS E CANÁPES
FRIAS
Canapé de carpaccio com molho de alcaparras
Canapé de salmão com cream cheeses
Espetinho Caprese
Espetinho de mexilhão e camarão à vinagrete Espetinho de mexilhão e polvo à vinagrete
Espetinho de polvo e camarão à vinagrete
Ceviche de cação e salmão Mini Cuscuz c/ geleia de pimenta
Mini sanduiches com sabores variados
Mini Wraps com sabores variados
Tabule no copinho de cachaça
Três queijos temperado
QUENTES
Brusqueta de pimentões
Crostine de tomate
Mini Bolinho de bacalhau
Mini Salgadinhos
Mini Polenta cremosa c/ ragu de calabresa
Mini Polenta cremosa c/ ragu de carne
Mini quiche de sabores variados
Queijo coalho com melaço de cana
Espetinho de Frango com pimentão
Espetinho de Carne com cebola
PATÊS, QUEIJOS E CIA - (acompanhados com pães e/ou torradas)
Berinjela ou Pimentão em conserva
Catupiry com Geleia de Pimentão ou Pimenta
Polvo ou Mexilhão à vinagrete
Patês de sabores variados
As quantidades de opções dos itens acima variam de acordo como numero de convidados
BEBIDAS E SOBREMESA
Trabalhamos para proporcionar todo o conforto possível, por isso, se preferir você também pode optar pelo fornecimento de Bebidas e Sobremesas.
SERVIÇOS E UTENSÍLIOS
Pessoal - Equipe de Cozinha, garçons e/ou garçonetes e copeira, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
Material - Infraestrutura de serviço necessária tais como:Fogões, panelas, travessas, bandejas, utensílios de porcelana e cerâmica, talheres de inox, copos e taças de vidro e guardanapos de papel.