FESTIVAL DE CREPE
 
Mínimo de 30 pessoas
 
ENTRADA
 
Patê de tomate seco e gorgonzola com torradas
 
 
RECHEIOS SALGADOS - (escolher cinco opções)
 
Bacalhau ao bechamel
Calabresa, mussarela e azeitonas
Camarão com catupiry
Carne, ovos e azeitonas
Creme de palmito
Frango com catupiry
Lombinho, mussarela e tomate
 
Mussarela, presunto e azeitonas
Mussarela, tomate e manjericão
Mussarela, tomate seco e rúcula
Quatro queijos
Ricota com espinafre
Ricota com nozes e passas
Ricota, presunto e azeitonas
 
ACOMPANHAMENTOS
Parmesão
Orégano
 
MOLHOS
Molho branco
Molho ao sugo
 
SALADAS - (escolher uma opção)
 
Rúcula, alface americana, tomate cereja e talos de erva doce.
Mix de alface, rúcula, tomate cereja, lascas de parmesão e kani
Mix de alface, rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala
Alface americana, cenoura e kani com maionese e batata palha
 
MOLHOS SALADA - (escolher uma opção)
 
Mostarda
Iogurte com hortelã
Tradicional
 
RECHEIOS DOCES - (escolher quatro opções)
 
Abacaxi caramelado
Banana caramelada
Banana com canela e açúcar
Banana com chocolate
Chocolate com morango
 
Creme de chocolate
Crepe Suzette
Doce de leite
Maça com canela
Romeu e Julieta
 
BEBIDAS
 
Trabalhamos para proporcionar todo o conforto possível, por isso, se preferir você também pode optar pelo fornecimento de Bebidas.
 
 
SERVIÇOS E UTENSÍLIOS
 
Pessoal - Crepeiro, garçons e/ou garçonetes e copeira, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
 
Material - Infraestrutura de serviço necessária tais como:Fogões, panelas, rechaud, travessas, bandejas, utensílios porcelana/cerâmica/vidro, mesa de serviço e toalha, pratos de porcelana, talheres de inox, copos e taças de vidro e guardanapos de papel.
 
 
m