FESTIVAL DE MASSA
 
Mínimo de 30 pessoas
 
ENTRADA
 
Berinjela em conserva com pães e crostine
 
 
MASSAS RECHEADAS - (escolher duas opções)
 
Sfogliati - Misto, 4 queijos ou frango
Capeletti - Carne, Queijo, frango
Raviolli - Carne, queijo, frango e ricota
Nhoque
 
MASSAS SECAS - (escolher duas opções)
 
Tagliarin
Spaghetti
Penne
Penne tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
 
ACOMPANHAMENTOS
Alho
Azeitonas
Bacon
Calabresa
Champignon
Ervilhas
Gorgonzola
Manjericão
Milho
Parmesão
Presunto
Tomate fresco
 
MOLHOS
Ementhal com brócolis
Molho à bolonhesa
Molho Branco
Molho ao sugo
Pomodoro
Quatro queijos
 
SALADAS - (escolher uma opção)
 
Rúcula, alface americana, tomate cereja e talos de erva doce.
Mix de alface, rúcula, tomate cereja, lascas de parmesão e kani
Mix de alface, rúcula, agrião, tomate seco e mussarela de búfala
Alface americana, cenoura e kani com maionese e batata palha
 
MOLHOS SALADA - (escolher uma opção)
 
Mostarda
Iogurte com hortelã
Tradicional
 
BEBIDAS E SOBREMESA
 
Trabalhamos para proporcionar todo o conforto possível, por isso, se preferir você também pode optar pelo fornecimento de Bebidas e Sobremesas.
 
 
 
SERVIÇOS E UTENSÍLIOS
 
Pessoal - Crozinheiro(a), garçons e/ou garçonetes e copeira, devidamente uniformizados e capacitados para dar a você e aos seus convidados o melhor atendimento.
 
Material - Infraestrutura de serviço necessária tais como:Fogões, panelas, rechaud, travessas, bandejas, utensílios porcelana/cerâmica/vidro, mesa de serviço e toalha, pratos de porcelana, talheres de inox, copos e taças de vidro e guardanapos de papel.
 
 
 
m